facebook pixel

Tacos de arrachera con chile de árbol

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    3
    tacos-c/u-con-33g-de-carne

Prepárate para disfrutar esta receta de tacos de arrachera con chile de árbol que va a ponerte a disfrutar y hasta vas a querer repetir; tú y los que estén en casa.   La combinación de las suaves tortillas de maíz recién hechas con la carne jugosa y los complementos, hacen de estos tacos una belleza.   La arrachera es el nombre que se le da en México a un corte particular de carne de res que proviene del diafragma del animal, ​ un músculo que separa la cavidad torácica de la cavidad abdominal.   Primero ten todo listo antes de empezar a preparar estos tacos de arrachera con chile de árbol. Recuerda que hacer un buen “mise en place” es la clave para que al cocinar todo sea más fácil y divertido.   Adicionalmente, las propiedades de sus ingredientes suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir.   Acompaña este plato con una deliciosa receta de cerveza preparada y cuéntame en mis redes sociales qué te pareció.   Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   Te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Finalmente te sugiero a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla el aceite en un tazón junto con el ajo, la cebolla, el chile, la arrachera, la sal y la pimienta.
  2. 2Revuelve bien para que la carne se impregne con los sabores.
  3. 3Asa la arrrachera en una parrilla caliente.
  4. 4Si la deseas término medio, te recomendamos 4 minutos por cada lado.
  5. 5Una vez esté lista, córtala en tiras delgadas y reserva.
  6. 6Calienta las tortillas por ambos lados en un comal; espárceles los frijoles y arma los tacos con la arrachera y con el queso fresco.
  7. 7Disfruta los taco, acompañados del chile, la salsa roja y el guacamole, si lo deseas.
Información Nutricional
Tacos de arrachera con chile de árbol
Calorías
430
Kcal
22%
Proteínas
28
g
1%
Lipids
24
g
1%
Cholesterol
63
mg
3%
Carbohydrates
26
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
339
mg
17%
Sodio
251
mg
13%
Hierro
7
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%