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Spaghetti con Cebollas Caramelizadas y Albahaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-pasta-+-20g-de-queso-de-cabra

Este spaghetti va a encantar enriquecido con el sabor de las cebollas caramelizadas y el toque del chile guajillo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el agua en una olla grande a fuego alto hasta hervir, agrega sal y cocina adentro el spaghetti , siguiendo los tiempos indicados en el empaque.
  2. 2Asegúrate que quede firme por dentro y suave por fuera.
  3. 3Escurre y reserva.
  4. 4Calienta el aceite en un sartén y dora ligeramente las láminas de ajo.
  5. 5Agrega la cebolla, los tomates y el chile, y saltea hasta que las cebollas caramelicen.
  6. 6Añade el vino y deja evaporarIncorpora la pasta al sartén, mezcla con los ingredientes y agrega el queso de cabra, las hojas de albahaca y la pimienta.
  7. 7Revuelve por última ocasión y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Spaghetti con Cebollas Caramelizadas y Albahaca
Calorías
272
Kcal
14%
Proteínas
10.6
g
1%
Lipids
10.9
g
1%
Cholesterol
17
mg
1%
Carbohydrates
31.5
g
2%
Dietary fiber
2.6
g
0%
Calcio
155.2
mg
8%
Sodio
152.8
mg
8%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
5.3
g
0%
Monounsaturated
4.2
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%