facebook pixel

Sopa Fría de Sandía

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    7
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    Porción

La sopa fría de sandía es una receta muy rápida y fácil. Es un plato ideal para empezar una comida. Para es ideal para la temporada de calor o veranos ya que además de hidratarte te refrescará. La sopa fría también es conocida como gazpacho;  es una sopa clásica española hecha de frutas y verduras de temporada y se sirve fría. Normalmente relacionamos que la sopa es caliente, pero también hay opciones frías que no son iguales a las calientes. La textura y el sabor es completamente diferente a las sopas tradicionales que comemos en casa o en los restaurantes. Aquí podrás encontrar más recetas de sopas frías. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en tu licuadora, por separado, los ingredientes. Muele hasta que quede homogénea.
  2. 2Refrigera en recipientes con tapa.
    Esta preparación se sirve en frío
  3. 3Para presentar, decora con palanqueta, en el plato pon unas hojas de menta fresca.
Información Nutricional
Sopa Fría de Sandía
Calorías
73
Kcal
4%
Proteínas
1
g
0%
Cholesterol
1
mg
0%
Carbohydrates
16
g
1%
Calcio
20
mg
1%
Sodio
11
mg
1%