Sopa Fría de Betabel
Prueba esta Sopa Fría de Betabel es perfecta para los días calurosos, además de ser muy fresca tiene un gran sabor y es fácil prepararla. El betabel es el rey en esta Sopa Fría de Betabel y además de tener un sabor especial, tiene algunos beneficios para la salud, por ejemplo:
- Por su alto contenido en hierro, es ideal en pacientes con anemia.
- La presencia de ácido fólico en este alimento ayuda a que las células se mantengan jóvenes y saludables.
- Es rico en fibra, ayuda a estimular el sistema digestivo.
- Ayuda a estimular el cerebro, previene el alzheimer.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite de oliva en una olla, agrega los betabeles junto con las ramitas de tomillo, cocina hasta suavizar y aumenta el saborcon sal y pimienta.
- 2Agrega el caldo y hierve por 5 minutos o hasta que el betabel esté suave.
- 3Pasa la mezcla a tu licuadora e integra perfectamente.
- 4Cuela sobre la olla y permite que hierva nuevamente; retira del fuego, pasa a otro recipiente y enfría en el refri por 20 minutos.
- 5Sirve en platos soperos, agrega en cada uno una cucharada de yogurt al centro y decora con 2 ramitas de cebollín en cada plato.
Información Nutricional
Sopa Fría de Betabel
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
144
Kcal
7%
Proteínas
3.3
g
0%
Lipids
8.6
g
0%
Cholesterol
1.8
mg
0%
Carbohydrates
15.7
g
1%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
171
mg
9%
Sodio
77.8
mg
4%
Saturated Fatty
1.1
g
0%
Monounsaturated
5.6
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%