Sopa francesa de res y vegetales
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
40
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza con 100 g de carne
Esta receta de sopa francesa de res y vegetales es una preparación de sopa fácil y rápida que tiene un delicioso toque francés que estamos seguros que te va a encantar. Es perfecta para compartir con tu familia y amigos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta un sartén y cocina las carnes para hamburguesa 5 minutos de cada lado o hasta que estén perfectamente cocinadas y ligeramente doradas.
- 2Retíralas del sartén y córtalas en cuadros medianos; reserva.
- 3Calienta el aceite de oliva en una olla mediana y saltea echalote y ajo hasta que comiencen a suavizar.
- 4Integra cubos de carne, caldo o fondo de res y vino tinto, revuelve muy bien.
- 5Cocina hasta que los líquidos reduzcan a la mitad.
- 6Agrega vegetales, hierbas de olor y sigue cocinando a fuego muy bajo revolviendo ocasionalmente hasta que los vegetales estén perfectamente cocinados.
- 7Retira las hierbas de olor, aumenta el sabor con pimienta y sirve en platos para sopas.
Información Nutricional
Sopa francesa de res y vegetales
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
461
Kcal
23%
Proteínas
17
g
1%
Lipids
32
g
2%
Carbohydrates
27
g
1%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
3
mg
0%
Sodio
593
mg
30%
Hierro
0.4
mg
0%
Saturated Fatty
11
g
1%
Monounsaturated
5.6
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%