facebook pixel

Sopa estilo hot and sour

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    NONE

Esta receta llena de sabores orientales te va a encantar, es práctica y fácil de preparar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de ajonjolí en una olla y cocina ajo, jengibre y cebollas cambray, sin dejar de mover, hasta que suavicen.
  2. 2Incorpora los hongos shiitake y continua la cocción por 5 minutos más.
  3. 3Añade vinagre de arroz, salsa de soya, azúcar y pimienta; revuelve un par de veces e incorpora el caldo de pescado y los chiles.
  4. 4Deja que el caldo hierva por 5 minutos a fuego medio y apaga el fuego.
  5. 5Retira la olla de la estufa, agrega el pescado, tapa y permite que se cocine con el calor de la olla; aproximadamente por 15 minutos.
  6. 6Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional Sopa estilo hot and sour