Sopa estilo hot and sour
Esta receta llena de sabores orientales te va a encantar, es práctica y fácil de preparar.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite de ajonjolí en una olla y cocina ajo, jengibre y cebollas cambray, sin dejar de mover, hasta que suavicen.
- 2Incorpora los hongos shiitake y continua la cocción por 5 minutos más.
- 3Añade vinagre de arroz, salsa de soya, azúcar y pimienta; revuelve un par de veces e incorpora el caldo de pescado y los chiles.
- 4Deja que el caldo hierva por 5 minutos a fuego medio y apaga el fuego.
- 5Retira la olla de la estufa, agrega el pescado, tapa y permite que se cocine con el calor de la olla; aproximadamente por 15 minutos.
- 6Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Sopa estilo hot and sour
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías