Sopa de Papa y Kale con Chorizo de Pavo
Esta Sopa de Papa y Kale con Chorizo de Pavo te encantará, tiene un delicioso sabor, es perfecta para disfrutar en compañía de la familia. Conocida en español como col rizada, col crespa o berza el kale es una hoja de la familia de las coles, que incluye el brócoli y la coliflor. Tienen un alto contenido de fibra y antioxidantes. Además son buena fuente vitaminas A, C y K. Tanto la vitamina A como la C ayudan a mantener en buen estado el sistema inmune, la K es importante para la coagulación de la sangre. También una de las mejores fuentes vegetales de calcio, importante para la formación y buena salud de huesos y dientes. Recuerda que las hojas verdes más oscuras tienen mayor por porción de nutrimentos para tu cuerpo. No te pierdas esta Sopa de Papa y Kale con Chorizo de Pavo, es muy fácil, se prepara de volada, solo necesitarás 30 minutos para tenerla lista y consentir a tu familia con su increíble sabor. El kale es un tipo de col, también conocida como col rizada o berza esta hoja verde es rica en fibra, hierro y vitamina C. También contiene muchos otros nutrimentos que ayudan a nuestro cuerpo. Si te gustó esta receta, te invito a formar parte de la comunidad de Movimiento al Natural.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en una olla y cocina ajo, poro y papas por 5 a 7 minutos sin dejar de mover, hasta que estén ligeramente dorados.
- 2Incorpora la kale junto con el caldo y hierve tapado, a fuego bajo, por 15 minutos o hasta que las papas suavicen por completo.
- 3Pasa la sopa a tu licuadora y procesa a pulsos, hasta obtener una textura ligeramente pesada y con tropiezos.
- 4Regresa la sopa a la olla, deja calentar por un par de minutos; aumenta sabor con sal y pimientaReserva.
- 5Fríe el chorizo de pavo en un sartén hasta que esté crujiente; escurre el exceso de grasa.
- 6Sirve la sopa en tazones y coloca encima un poco de chorizo de pavo y perejil; comparte y disfruta.