facebook pixel

Sopa de fideo a los cuatro chiles

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

La sopa de fideo es la favorita de toda la familia es un clásico que no puede faltar en tu recetario, en esta ocasión le agregamos chiles que le dan un toque delicioso. Es ideal para la comida del día a día.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en una olla y cocina los fideos hasta que doren de manera uniforme. Licua los chiles junto con cebolla, ajo, caldo de pollo y jitomate hasta obtener una consistencia homogénea.
  2. 2Vacía la mezcla en la olla de los fideos. Aumenta el sabor con una pizca de sal y pimienta negra molida.
  3. 3Cocina a fuego alto hasta que hierva, baja la flama, tapa la olla y continúa cocinando a fuego bajo hasta que los fideos estén suaves y los líquidos se hayan consumido casi en su totalidad. Reposa unos minutos y sirve con crema y queso rallado. Disfruta.
Información Nutricional
Sopa de fideo a los cuatro chiles
Calorías
154
Kcal
8%
Proteínas
4.3
g
0%
Lipids
6.3
g
0%
Cholesterol
5.4
mg
0%
Carbohydrates
19.6
g
1%
Dietary fiber
0.6
g
0%
Calcio
56.7
mg
3%
Sodio
115.4
mg
6%
Hierro
0.3
mg
0%
Monounsaturated
2.2
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%