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Sopa de calabaza de castilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Esta Sopa de calabaza de castilla te va a encantar, es muy sencilla de preparar con ingredientes de temporada que te van a fortalecer.   Esta es una receta que puedes preparar para la comida o la cena, y es perfecta para compartir, si tienes una reunión familiar o con amigos, estos pastes son una excelente opción.   Si te animas a preparar esta receta, te invito a compartir la foto o video de cómo te quedó en mi página oficial de Instagram y Facebook.   Aprovecho para invitarte a navegar mi sitio en el que encontrarás más recetas fáciles, prácticas e ideales para toda la familia.   Si aún no conoces mi Canal de Youtube, te invito a darte una vuelta por ahí, encontrarás recetas increíbles.

para la sopa

para servir

Para la sopa:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Coloca la calabaza en una charola para horno y pon encima las semillas de cilantro, la páprika y aceite de oliva.
  3. 3Hornea por 20 minutos o hasta que la pulpa de calabaza esté suave.
  4. 4Pasa todos los ingredientes de la charola a tu licuadora.
  5. 5Agrega caldo de pollo, crema y sallicua hasta incorporar y obtener una textura ligeramente pesada y homogéneaSTEP-6: Vierte la crema de calabaza en una olla y calienta a fuego bajo de 4 a 6 minutos; mueve ocasionalmente para evitar que se pegue.

Para servir:

  1. 1Sirve la sopa en tazones individuales y decora con jocoque, semillas de calabaza, chile de árbol, pimienta y unas líneas de aceite de oliva.
  2. 2Disfruta.
Información Nutricional
Sopa de calabaza de castilla
Calorías
216
Kcal
11%
Proteínas
4.6
g
0%
Lipids
17
g
1%
Carbohydrates
13.9
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
26
mg
1%
Sodio
138
mg
7%
Saturated Fatty
4.7
g
0%
Monounsaturated
7.4
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%