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Sopa de almejas y arroz

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

Caldo tradicional de la pení_nsula de Nayarit, acompañado con arroz y perfumado con hoja santa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licua en media taza de caldo de pescado las hierbas, los chiles, la cebolla y el ajoCuela y reserva.
  2. 2Calienta el aceite en una olla y fríe el arroz hasta que cambie de color y los granos no se peguen entre sí.
  3. 3Añade la mezcla anterior y el caldo restante.
  4. 4Integra, baja el fuego, tapa y cocina 20 minutos.
  5. 5Agrega las almejas y cocina por 5 minutos másSirve de inmediato.
Información Nutricional
Sopa de almejas y arroz
Calorías
278
Kcal
14%
Proteínas
11.8
g
1%
Lipids
11.7
g
1%
Cholesterol
22.4
mg
1%
Carbohydrates
31.9
g
2%
Dietary fiber
0.5
g
0%
Calcio
32.5
mg
2%
Sodio
83.9
mg
4%
Hierro
10.3
mg
1%
Saturated Fatty
1.2
g
0%
Monounsaturated
2.4
g
0%
Polyunsaturated
5.8
g
0%