Sliders de Pulled Pork Vegano
Cuando veas el ingrediente estrella de estos Sliders de Pulled Pork Vegano te vas a sorprender. Pero te prometo que esta receta queda de diez y te va a encantar tanto si consumes productos de origen animal como si no. Aprovecha las cáscaras de plátano que quedan después de hacer galletas o un delicioso pan con esta deliciosa y sencilla receta que no solo te va a sorprender, te va a fascinar. Esta receta es una opción no solo para consumir menos productos de origen animal, si no también para aprovechar y reducir tus residuos en casa. Alrededor de la tercera parte de la comida que se produce a nivel mundial no llega a un consumidor, esto quiere decir que se desperdicia, junto con el tiempo y los recursos como agua y tierra que se usaron para producirla. Así como la pulpa la cáscara del plátano contiene diversos nutrimentos que te benefician a ti y a tu cuerpo, potasio, vitamina B6, y K están presentes en la piel del plátano. También contiene betacaroteno que el cuerpo utiliza para producir vitamina A. Así como fibra dietética que ayuda a la digestión y a la salud intestinal. Disfruta de estos Sliders de Pulled Pork Vegano, una receta que estoy seguro cuando la pruebes te va a encantar a ti y a quien se la compartas. Checa otras recetas que puedes hacer cero desperdicios aquí.
Para la ensalada de col
Para la "carne"
Para servir
Para la ensalada de col
- 1Mezcla todos los líquidos en un tazón, agrega azúcar, sal y pimienta; bate hasta incorporar.
- 2Agrega los vegetales e integra. Reposa por 10 minutos para que se mezclen los sabores
Para la “carne”
- 1Raspa con una cuchara el exceso de pulpa blanca de las cáscaras de plátano y con ayuda de un tenedor “jala” las cáscaras para “desmenuzarlas” y lograr una apariencia de carne deshebrada. Reserva.
- 2Calienta el aceite en un sartén amplio y cocina cebolla hasta que tome un tono traslúcido.
- 3Incorpora las cáscaras deshebradas, agrega especias y revuelve para cocinar junto con la cebolla por 3 minutos más. Añade la salsa BBQ, revuelve bien y deja en el fuego hasta calentar.
Para servir
- 1Abre los bollos y sirve en ellos porciones de la “carne” y coleslaw. Disfruta con las salsas de tu preferencia.