Sincronizadas de pollo con salsa martajada
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
8
personas - Porción recomendada
1
sincronizada
Para hacer más ricas tus sincronizadas agrégales pollo, mira esta receta te va a encantar.
Para la salsa
Para las sincronizadas
Para servir
Para la salsa
- 1Asa en un comal los vegetales y el chile, hasta que suavicen y cambien completamente de color.
- 2Retira el chile en cuanto comience a desprender su aroma, para evitar que se queme y amargue la salsa.
- 3Pasa los ingredientes asados a un molcajete o mortero, agrega cilantro, sal y pimienta y martaja hasta integrar y obtener la textura de tu preferencia.
- 4Reserva.
Para las sincronizadas
- 1Corta la pechuga cocinada en láminas delgadas y arma las sincronizadas de una tortilla, rellenando con pollo, queso y granos de elote.
- 2Dobla y cocina las sincronizadas en un sartén o comal caliente con un poco de mantequilla, hasta que doren por ambos lados y el queso se funda.
Para servir
- 1Corta las sincronizadas en mitades, decora con crema y cebollín y disfruta con la salsa martajada.
Información Nutricional
Sincronizadas de pollo con salsa martajada
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
215
Kcal
11%
Proteínas
11.6
g
1%
Lipids
11.7
g
1%
Cholesterol
30.8
mg
2%
Carbohydrates
16.5
g
1%
Dietary fiber
1.7
g
0%
Calcio
190.1
mg
10%
Sodio
418.1
mg
21%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
6.5
g
0%
Monounsaturated
3.6
g
0%
Polyunsaturated
0.9
g
0%