Setas Al Pil Pil
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1
taza
Checate esta delicia, este Setas Al Pil Pil es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Tacos de setas que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Setas Al Pil Pil , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite de oliva junto con ajo y guindillas en un sartén amplio o cazuela de barro. Agrega los hongos en cuanto el aceite esté caliente y el ajo comience a dorar y revuelve hasta integrar. Aumenta el sabor con pimentón y sal
- 2Continúa cocinando hasta que los hongos estén bien cubiertos con la salsa y cocinados al centro. Añade el perejil justo antes de retirar del fuego y sirve en una fuente o platón. Decora con un poco más de perejil, comparte y disfruta.