Satay de pollo — Chef Oropeza

Satay de pollo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    4
    minutos

Estas brochetas de pollo con un glaseado de tamarindo y cocinadas con un toque de aceite de cacahuate te van a encantar

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licúa echalote, jengibre, córcuma, sal La Fina,pimienta, azúcar y aceite de ajonjolí, hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. 2Pon en un tazón las fajitas de pollo y cóbrelas con esta preparación, tápalas y mételas a tu refri 10 minutos.
  3. 3Calienta un sartén y dora ligeramente el ajo y el cacahuate; integra azúcar, salsa de pescado y el jarabe de tamarindo, vierte el agua y revuelve.
  4. 4Pasa a tu licuadora e integra el aceite de cacahuate en forma de hilo.
  5. 5Debes obtener una textura semi espesa.
  6. 6Reserva.
  7. 7Ensarta las fajitas de pollo en lancetas de bambó y parróllalas a fuego alto por ambos lados.
  8. 8Sírvelas sobre un plato extendido y báñalas con la salsa de cacahuate.
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Información Nutricional Satay de pollo
Calorías
336
Kcal
17%
Proteínas
18.8
g
1%
Lipids
19.3
g
1%
Cholesterol
11.9
mg
1%
Carbohydrates
23.2
g
1%
Dietary fiber
2.1
g
0%
Calcio
3.5
mg
0%
Sodio
22.7
mg
1%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
2.2
g
0%
Monounsaturated
2
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%