Sardinas empapeladas con ensalada de col rizada — Chef Oropeza

Sardinas empapeladas con ensalada de col rizada

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Con esta receta verás como puedes comer delicioso y a la vez, ayudar a tu cuerpo a liberarse de toxinas.

Para las sardinas

Para la vinagreta

Para la sardina:

  1. 1Combina en un tazón, aceite, jugo de limón, ajo, perejil, sal y pimienta.
  2. 2Coloca las sardinas sobre papel aluminio, cúbrelas con la mezcla anterior reservando el sobrante y agrega rodajas de limón y jengibre.
  3. 3Envuelve la sardinas en el papel aluminio doblándolo como un sobre para evitar que los vapores se salgan y cocina en un sartén.

Para la vinagreta:

  1. 1Agrega los jugos al tazón con la mezcla sobrante reservada.

Para la ensalada:

  1. 1Combina en el tazón de la vinagreta la kale, el bulbo de hinojo, la col, las hojas de cilantro, las supremas de mandarina y naranja, los tomates y la pimienta.
  2. 2Sirve las sardinas calientes y acompaña con la ensalada.
  3. 3Disfruta.
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Información Nutricional Sardinas empapeladas con ensalada de col rizada
Calorías
273
Kcal
14%
Proteínas
11.5
g
1%
Lipids
7.8
g
0%
Cholesterol
28
mg
1%
Carbohydrates
38.1
g
2%
Dietary fiber
2.5
g
0%
Calcio
127.2
mg
6%
Sodio
128.1
mg
6%
Hierro
1.7
mg
0%
Saturated Fatty
0.5
g
0%
Monounsaturated
1.5
g
0%
Polyunsaturated
1.6
g
0%