Salteado de cerdo picante con menta
Dale un toque fresco al cerdo picante con la menta, te va a encantar. Es una receta fácil que no te tomará mucho tiempo.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite de canola en un sartén a fuego medio y cocina cebolla, ajo, apio, pimiento rojo y chile serrano hasta que liberen su aroma, aproximadamente por 30 segundos.
- 2Agrega la carne y cocina hasta que cambie de color.
- 3Añade las salsas y la mermelada.
- 4Permite que los líquidos comiencen a burbujear y revuelve cuando esto suceda.
- 5Cocina hasta que la carne esté bien cocinada y los vegetales hayan suavizado, aproximadamente por 4 minutos.
- 6Retira el sartén del fuego y aumenta el sabor con pimienta, albahaca y menta.
- 7Sirve porciones de arroz en platos extendidos y reparte encima la preparaciónDisfruta.
Información Nutricional
Salteado de cerdo picante con menta
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
422
Kcal
21%
Proteínas
29.8
g
1%
Lipids
9.4
g
0%
Carbohydrates
43.8
g
2%
Dietary fiber
2.1
g
0%
Calcio
40.9
mg
2%
Sodio
89.6
mg
4%
Hierro
1.7
mg
0%
Saturated Fatty
2.6
g
0%
Monounsaturated
4.9
g
0%
Polyunsaturated
1.7
g
0%