Salsa de chile amaxito
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
1
taza - Porción recomendada
1
cucharada
Aprende a hacer esta salsas clásica de la cocina mexicana, aquí te digo como.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Tuesta los chiles en un comal sin dejar de mover para evitar que se quemen.
- 2Colócalos en un molcajete y agrega la sal y machaca hasta obtener una pasta.
- 3Vierte el jugo poco a poco, mezcla hasta incorporar, sirve y disfruta.
Información Nutricional
Salsa de chile amaxito
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
16
Kcal
1%
Proteínas
0.7
g
0%
Lipids
0.2
g
0%
Carbohydrates
2.9
g
0%
Dietary fiber
0.4
g
0%
Calcio
1.7
mg
0%
Sodio
35
mg
2%
Polyunsaturated
O
g
0%