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Salmón rostizado con chile ancho

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

Prueba esta receta con los sabores del mar y un toque mexicano

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 160ºC.
  2. 2Coloca los chiles en tu licuadora y procésalos hasta que se hagan polvo.
  3. 3Agrega los cacahuates, ajonjolí, aceite de oliva, jugo de naranja y jugo de limón; procesa nuevamente hasta obtener una pasta homogénea.
  4. 4Espolvorea el salmón con sal y pimienta, óntalo con mezcla de chile ancho y agrega encima los tallos de cebolla cambray.
  5. 5Pasa la lonja a una charola con papel aluminio y hornea por 15 minutos.
  6. 6Aumenta la temperatura del horno a 200ºC y continua cocinando de 15 a 20 minutos más, hasta que el salmón rostice.
  7. 7Sirve saliendo del horno y disfruta con una ensalada si lo deseas.
Información Nutricional
Salmón rostizado con chile ancho
Calorías
264
Kcal
13%
Proteínas
20
g
1%
Lipids
18
g
1%
Cholesterol
51
mg
3%
Carbohydrates
5
g
0%
Dietary fiber
1.2
g
0%
Calcio
3.5
mg
0%
Sodio
122
mg
6%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
3.2
g
0%
Monounsaturated
9
g
0%
Polyunsaturated
5.2
g
0%