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Salmón al horno con salsa de piña y chile de árbol

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    4
    NONE

Haz el salmón más rico con esta receta.

Ingredientes

Para el salmón:

  1. 1Mezcla en un tazón piña, chile de árbol, cebolla cambray, aceite de oliva, sal de grano, pimienta negra y oréganoSaltea por un par de minutos, permitiendo que la piña caramelice ligeramente.
  2. 2Sirve el salmón caliente y disfruta con esta salsa.
Información Nutricional
Salmón al horno con salsa de piña y chile de árbol
Calorías
411
Kcal
21%
Proteínas
26.6
g
1%
Lipids
28
g
1%
Cholesterol
73.8
mg
4%
Carbohydrates
12
g
1%
Dietary fiber
0.3
g
0%
Calcio
8.3
mg
0%
Sodio
225.4
mg
11%
Hierro
0.6
mg
0%
Saturated Fatty
4.8
g
0%
Monounsaturated
16
g
1%
Polyunsaturated
6.1
g
0%