Salchicha A La Mexicana
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
20
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
1
taza
Checate esta delicia, este Salchicha A La Mexicana es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Sartén de Vegetales que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Salchicha A La Mexicana , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite en un sartén amplio y tírale cebolla, chile y ajo; cocina por unos minutos moviendo hasta que la cebolla esté transparente. Agrega las calabacita y las salchichas de pavo
- 2 Vierte los tomates picados con su jugo y aumenta el sabor con sal y pimienta. Mueve cocinando otros 2 minutos para integrar los sabores por completo. Sirve con arroz blanco y decora con queso panela y hojas de cilantro. Comparte y disfruta.
Clasificación: embarazadas, diabéticos