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Sartén de vegetales con salchichas y ajo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    tazas

Si no tienes mucho tiempo para cocinar prepara este sartén de vegetales y salchicha. Es una receta sencilla que no te puedes perder.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén grande, tírale ajo y hojuelas de chile; cocina por 30 segundos. Añade salchichas y permite que doren ligeramente.
  2. 2Añade pimientos y cocina por 3 minutos o hasta que comiencen a suavizar. Agrega brócoli y ejotes, revuelve bien y cocina por 2 minutos más. Retira del fuego y mezcla con perejil y queso parmesano. Comparte y disfruta.
Información Nutricional Sartén de vegetales con salchichas y ajo
Calorías
169
Kcal
8%
Proteínas
10.9
g
1%
Lipids
11.6
g
1%
Cholesterol
33
mg
2%
Carbohydrates
8.2
g
0%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
61.3
mg
3%
Sodio
72
mg
4%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
1.8
g
0%
Monounsaturated
295.8
g
15%
Polyunsaturated
1.8
g
0%