Romeritos con tortitas de camarón
Los romeros además de tener múltiples beneficios son un plato perfecto y tradicional para esta época.
Para las tortitas de camarón
Para los romeritos
Para las tortitas de camarón:
- 1Muele en tu procesador los camarones secos hasta obtener un polvo fino.
- 2Pasa el polvo de camarón a un tazón y agrega queso, arroz y huevo.
- 3Mezcla muy bien con ayuda de tus manos hasta obtener una mezcla homogénea.
- 4Calienta el aceite de oliva en un sartén mediano con antiadherente y vacía toda la mezcla del tazón, extiéndela por toda la superficie del sartén y cocónala por ambos lados hasta que dore y esté firme.
- 5Retira la torta del sartén y córtala en cuadros de 3x3cm; reserva.
Para los romeritos:
- 1Calienta en una olla el mole junto con el caldo de pollo.
- 2Mezcla con ayuda de una cuchara de madera hasta integrar los ingredientes y cocina a fuego bajo por 10 minutos sin dejar de mover, hasta que hierva.
- 3Agrega los romeritos junto con las papas y las tortitas de camarón.
- 4Tapa y deja cocinar por 5 minutos más para permitir que se integren todos los sabores.
- 5Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Romeritos con tortitas de camarón
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
56
Kcal
3%
Proteínas
6
g
0%
Lipids
4
g
0%
Cholesterol
51
mg
3%
Carbohydrates
10
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
64
mg
3%
Sodio
432
mg
22%
Hierro
1
mg
0%