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Res Con Brócoli Y Semillas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    100 g de carne de res
    + ½ taza de vegetales con semillas

Checate esta delicia, este Res Con Brócoli Y Semillas es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Fajitas que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Res Con Brócoli Y Semillas , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en un tazón la carne, dos cucharadas de salsa de soya y una cucharada de harina de arroz y combina hasta cubrir la carne por completo; tapa y refrigera por 20 minutos para marinar.
  2. 2Mezcla el resto de la salsa de soya, harina de arroz, caldo, azúcar, vinagre de arroz, ajo, jengibre y chiles en un tazón e integra.
  3. 3 Calienta el aceite en un wok o sartén amplio y fríe la carne hasta que esté dorada , alrededor de un minutos; reserva en un plato. En el mismo wok cocina los floretes de brócoli hasta que estén ligeramente dorados y con un color verde intenso; retira del wok y cocina el pimiento de la misma manera.
  4. 4Vierte la salsa en el wok y cocina por un par de minutos o hasta que espese, regresa los vegetales y la carne al wok.
  5. 5Mezcla hasta combinar y que todo esté bien cubierto con la salsa. Sirve en un platón y decora con semillas de girasol y tallos de cebolla cambray.
    La OMS recomienda no comer más de 500g de carne de res a la semana. Puedes complementar tu consumo de proteínas con semillas, leguminosas y hongos.
Información Nutricional
Res Con Brócoli Y Semillas
Calorías
294.1
Kcal
15%
Proteínas
21.8
g
1%
Lipids
11.7
g
1%
Cholesterol
58
mg
3%
Carbohydrates
24.4
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
2.5
mg
0%
Sodio
1194
mg
60%
Hierro
0.9
mg
0%
Saturated Fatty
4.4
g
0%