Relleno de Coles de Bruselas, Tocino y Manzana
Si buscas el relleno para tus preparaciones de pavo y cerdo, la receta de relleno de coles de Bruselas, tocino y manzana es la ideal. Es una deliciosa mezcla de sabores salados, dulces y amargos, que harán que tus preparaciones queden deliciosas.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta un sartén y cocina el tocino, hasta que dore y suelte toda su grasaEscurre la mayor parte de la grasa.
- 2Incorpora la cebolla, revuelve bien y permite que se ponga transparente.
- 3Agrega las coles de Bruselas boca abajo y permite que tomen un tono dorado y comiencen a suavizar.
- 4Por último incorpora los tejocotes y la manzana y saltea por 5 minutos para que todos los sabores se incorporen y los ingredientes suavicen ligeramente; aumenta el sabor con pimienta.
- 5Sirve en un platón, decora con la rama de romero, lleva a tu mesa de celebración y disfruta.
Información Nutricional
Relleno de Coles de Bruselas, Tocino y Manzana
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías