facebook pixel

Quesadilla de hongos mixtos con obela y salsa de piña y habanero

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Esta receta combina la practicidad con el sabor único de los hongos y la salsa de piña con un toque picosito,

Ingredientes

Para la salsa:

  1. 1Mezcla en un tazón cebolla, chile habanero, piña, tallos de cilantro, aceite de oliva, jugo de limón y pimienta negra.

Para las quesadillas:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén grande, saltea los hongos hasta que reduzcan su tamaño y doren ligeramente; aumenta el sabor con cebolla, epazote, sal y pimienta. Retira del fuego.
  2. 2Unta las tortillas con el hummus con pimiento rojo, agrega queso y los hongos.
  3. 3Calienta las quesadillas en el comal, retira corta en triángulos. Sirve con salsa al gusto.
Información Nutricional
Quesadilla de hongos mixtos con obela y salsa de piña y habanero