Puré de elote amarillo — Chef Oropeza

Puré de elote amarillo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    4
    NONE

Prueba esta deliciosa guarnición, perfecta para acompañar cualquier platillo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Funde la mantequilla en un sartén y fríe el tocino.
  2. 2Agrega la cebolla y deja que tome un tono translucido.
  3. 3Incorpora los granos de elote y saltea por 3 minutos a fuego alto.
  4. 4Pasa todo a tu procesador de alimentos y procesa junto con la crema, leche, sal y pimienta, hasta obtener una textura suave con algunos tropiezos.
  5. 5Calienta en el mismo sartén en donde lo cocinaste y sirve de inmediatoDecora con perejil y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Puré de elote amarillo