facebook pixel

Pozole de mariscos

  • Rendimiento
    10
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Checa esta receta para que la prepares en temporada de mariscos. Un pozole delicoso de mariscos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta aceite en una olla, fríe un poco el ajo y cebolla.
  2. 2Lava muy bien las almejas, saltea unos minutos en la olla junto con los pulpos, camarones, tenazas, sal y pimienta.
  3. 3Retira y ahí mismo agrega el agua.
  4. 4Cuando suelte el hervor añade el maíz y cocina hasta que esté suave.
  5. 5Coloca en la olla los mariscos salteados, baja el fuego, tapa y cocina 2 minutos o hasta que los mariscos estén bien cocidos.
  6. 6Sirve caliente y acompaña con lechuga, rábanos, cebolla, jugo de limón, orégano y chile piquín.
Información Nutricional
Pozole de mariscos
Calorías
246
Kcal
12%
Proteínas
14
g
1%
Lipids
4
g
0%
Cholesterol
58
mg
3%
Carbohydrates
39
g
2%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
35
mg
2%
Sodio
406
mg
20%
Hierro
6
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%