facebook pixel

Postre de plátanos salteados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    plátano-con-1/2-bísquet-+-1-1/2-cucharaditas-de-chocolate

Te doy la receta de plátanos con licor clásico de los restaurantes.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Funde la mantequilla en un sartén chico, coloca los plátanos y espolvorea el azúcar.
  2. 2Permite que el azúcar caramelice y dales la vuelta a los plátanos por una ónica vez; deja por 30 segundos más.
  3. 3Sirve los plátanos encima de las mitades de bisquets, decora con frambuesas y con un poco de chocolate fundido.
  4. 4Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Postre de plátanos salteados
Calorías
202
Kcal
10%
Proteínas
2.3
g
0%
Lipids
9.5
g
0%
Cholesterol
4.7
mg
0%
Carbohydrates
27.5
g
1%
Dietary fiber
1.6
g
0%
Calcio
16.4
mg
1%
Sodio
345.2
mg
17%
Hierro
1.1
mg
0%
Saturated Fatty
2.5
g
0%
Monounsaturated
0.4
g
0%