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Postre de Plátanos Salteados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    plátano-con-1/2-bísquet-+-1-1/2-cucharaditas-de-chocolate

Te comparto la receta de Postre de Plátanos Salteados, un clásico de los restaurantes. Así podrás compartirla a todos tus seres queridos. Es perfecto para el domingo familiar o para una celebración de los más pequeños o los abuelos. A todos les va a encantar. Disfruta de este delicioso y rendidor Postre de Plátanos Salteados en familia. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos Postre de Plátanos Salteados es una opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. Adicionalmente, las propiedades de sus ingredientes suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir. Te cuento algunos beneficios:

  • El plátano es originario del sudeste asiático, sin embargo se cultiva en todas la regiones tropicales y sub tropicales del mundo. Es una fruta dulce con un buen aporte calórico. Es rico en vitamina B6 importante para la producción de neurotransmisores y por lo tanto la salud mental y potasio, además proporciona una buena cantidad de fibra. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Funde la mantequilla en un sartén chico, coloca los plátanos y espolvorea el azúcar.
  2. 2Permite que el azúcar caramelice y dales la vuelta a los plátanos por una ónica vez; deja por 30 segundos más.
  3. 3Sirve los plátanos encima de las mitades de bisquets, decora con frambuesas y con un poco de chocolate fundido.
  4. 4Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Postre de Plátanos Salteados
Calorías
202
Kcal
10%
Proteínas
2.3
g
0%
Lipids
9.5
g
0%
Cholesterol
4.7
mg
0%
Carbohydrates
27.5
g
1%
Dietary fiber
1.6
g
0%
Calcio
16.4
mg
1%
Sodio
345.2
mg
17%
Hierro
1.1
mg
0%
Saturated Fatty
2.5
g
0%
Monounsaturated
0.4
g
0%