Postre de plátanos salteados — Chef Oropeza

Postre de plátanos salteados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

Te doy la receta de plátanos con licor clásico de los restaurantes.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Funde la mantequilla en un sartén chico, coloca los plátanos y espolvorea el azúcar.
  2. 2Permite que el azúcar caramelice y dales la vuelta a los plátanos por una ónica vez; deja por 30 segundos más.
  3. 3Sirve los plátanos encima de las mitades de bisquets, decora con frambuesas y con un poco de chocolate fundido.
  4. 4Disfruta de inmediato.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Postre de plátanos salteados
Calorías
117
Kcal
6%
Proteínas
1.4
g
0%
Lipids
0.5
g
0%
Carbohydrates
29
g
1%
Dietary fiber
2.8
g
0%
Calcio
22.4
mg
1%
Sodio
3.6
mg
0%
Hierro
0.7
mg
0%
Saturated Fatty
0.1
g
0%
Monounsaturated
0.1
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%