facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Muffins de Plátano (sin desperdicio)

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos

Estos Muffins de Plátano además de deliciosos y fáciles son sin desperdicio ya que aprovecharemos al máximo todos los ingredientes.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Machaca los plátanos en un tazón profundo, añade aceite de coco y huevo; mezcla hasta integrar.
    En este paso puedes añadir hasta dos cucharadas de tu miel favorita.
  3. 3Cierne sobre el tazón harina, polvo para hornear, canela. Mezcla hasta tener una masa integrada.
  4. 4Separa un poco de las nueces para decorar y añade el resto a la masa junto con la avena e integra con movimientos envolventes.
  5. 5Engrasa un molde con espacio para 6 muffins o panquecitos con un poco más de aceite de coco y enharina.
  6. 6Vierte la masa sobre los moldes y espolvorea nueces sobre ellos.
  7. 7Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que al introducir un palillo a la mezcla este salga limpio.
  8. 8Deja enfriar, desmolda y disfruta.
Información Nutricional
Muffins de Plátano (sin desperdicio)