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Postre de Merengue

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    refractario-individual

Si buscas algo dulce, este Postre de Merengue es perfecto para cerrar con broche de oro cualquier comida, es delicioso y además es muy fácil.   Además de ser una receta súper fácil, la puedes preparar de volada, en solo 30 minutos estará lista.   Si tienes una cena con amigos o una reunión familiar, este Postre de Merengue te va a salvar, es una receta que a todo el mundo le encantará.   El toque secreto de esa receta es la almendra, le añade un sabor único que te encantará, pero además de un gran sabor, la almendra tiene varios beneficios para la salud:

  • Las almendras contienen magnesio, responsable de relajar las arterias y fuente reductor de la presión arterial
  • Son ricas en cobre, elemento que aporta energía al organismo
  • Aportan vitamina E, reconocida por su efecto humectante en la piel
  • Las almendras contienen fibra, lo que te brindará una sensación de saciedad
  • Al tratarse de un fruto versátil, las puedes consumir solas o en preparaciones dulces y saladas
  • Las almendras son ricas en vitamina E, que contribuye al cuidado de la piel.
  • Su contenido en calcio fortalece a los huesos.
  • Se les considera el fruto seco por excelencia, gracias a su gran poder alimenticio.
  • Mejoran la memoria e inteligencia.

Ingredientes

Para el merengue:

  1. 1Corta las rebanadas de pan con un aro de tamaño pequeño.
  2. 2Espolvoréa con azúcar y lleva a un sartén con mantequilla fundida.
  3. 3Cocina hasta que tome un ligero color dorado.
  4. 4Retira del sartén y agrega mermelada, helado de chocolate y finaliza cubriendo con el merengue.
  5. 5Con ayuda de un soplete flamea toda la superficie del merengue hasta que caramelice ligeramente.
  6. 6Decora con frambuesas, tomillo y almendras.
Información Nutricional
Postre de Merengue
Calorías
523
Kcal
26%
Proteínas
6.2
g
0%
Lipids
16.3
g
1%
Carbohydrates
68.1
g
3%
Dietary fiber
0.2
g
0%
Calcio
127.2
mg
6%
Sodio
28.9
mg
1%
Hierro
3.5
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%