facebook pixel

Postre de Merengue

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    refractario-individual

Prueba este postre de merengue, perfecto para compartir con tu seres queridos.

Ingredientes

Para el merengue:

  1. 1Corta las rebanadas de pan con un aro de tamaño pequeño.
  2. 2Espolvoréa con azúcar y lleva a un sartén con mantequilla fundida.
  3. 3Cocina hasta que tome un ligero color dorado.
  4. 4Retira del sartén y agrega mermelada, helado de chocolate y finaliza cubriendo con el merengue.
  5. 5Con ayuda de un soplete flamea toda la superficie del merengue hasta que caramelice ligeramente.
  6. 6Decora con frambuesas, tomillo y almendras.
Información Nutricional
Postre de Merengue
Calorías
523
Kcal
26%
Proteínas
6.2
g
0%
Lipids
16.3
g
1%
Carbohydrates
68.1
g
3%
Dietary fiber
0.2
g
0%
Calcio
127.2
mg
6%
Sodio
28.9
mg
1%
Hierro
3.5
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%