Postre de Merengue — Chef Oropeza

Postre de Merengue

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Prueba este postre de merengue, perfecto para compartir con tu seres queridos.

Ingredientes

Para el postre:

  1. 1Corta las rebanadas de pan con un aro de tamaño pequeño.
  2. 2Espolvoréa con azúcar y lleva a un sartén con mantequilla fundida.
  3. 3Cocina hasta que tome un ligero color dorado.
  4. 4Retira del sartén y agrega mermelada, helado de chocolate y finaliza cubriendo con el merengue.
  5. 5Con ayuda de un soplete flamea toda la superficie del merengue hasta que caramelice ligeramente.
  6. 6Decora con frambuesas, tomillo y almendras.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Postre de Merengue
Calorías
452
Kcal
23%
Proteínas
62
g
3%
Lipids
17.5
g
1%
Cholesterol
124.7
mg
6%
Carbohydrates
13.5
g
1%
Dietary fiber
1.4
g
0%
Calcio
34
mg
2%
Sodio
575.3
mg
29%
Hierro
4.4
mg
0%
Monounsaturated
5.8
g
0%
Polyunsaturated
1.2
g
0%