Postre de galleta con helado de yogurt casero y pudín de chocolate — Chef Oropeza

Postre de galleta con helado de yogurt casero y pudín de chocolate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

Este postre formado de varias capas de sabor te va a encantar es práctica y perfecta para consentir a tu familia.

para las galletas

para las galletas

para el pudon de chocolate

para el armado

Para el helado:

  1. 1Pela los plátanos, córtalos en cuartos y colócalos en una charola con papel encerado.
  2. 2Cubre con plástico auto adherible y congela de 4 a 12 horas, hasta que estén firmes.
  3. 3Coloca los plátanos congelados junto con el resto de ingredientes en tu procesador de alimentos o licuadora y procesa hasta obtener una consistencia pesada y homogénea.
  4. 4Conserva en tu congelador hasta el momento de usar.

Para las galletas:

  1. 1Precalienta tu horno a 200º C.
  2. 2Coloca los rectángulos de pasta de hojaldre sobre una charola de aluminio para horno ligeramente engrasada.
  3. 3Coloca sobre los rectángulos otra charola del mismo tamaño (para evitar que inflen y mantengan su forma) y hornea de 20 a 30 minutos, hasta que doren y estén crujientes.
  4. 4Retira del horno una vez listos, barniza las galletas con mantequilla fundida y espolvoréalas con azúcar mascabado; deja enfriar.

Para el pudín:

  1. 1Coloca en tu procesador todos los ingredientes menos las semillas de cacao y la menta.
  2. 2Procesa hasta obtener una consistencia muy cremosa y homogénea.
  3. 3Agrega un poco de agua de coco de ser necesario.

Para el armado:

  1. 1Forma sándwiches con las galletas, agregando al centro de 1 a 2 cucharadas de helado de yogurt y unas frambuesasSTEP-2: Agrega encima de estos sándwiches 1 cucharada del pudón de chocolate y termina decorando con más frambuesas y azúcar glass.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Postre de galleta con helado de yogurt casero y pudín de chocolate