Postre de duraznos a la parrilla con salsa de yogurt — Chef Oropeza

Postre de duraznos a la parrilla con salsa de yogurt

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    6
    minutos

Este platillo te va a encantar, es práctico y perfecto para acompañar tus parrilladas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en un tazón el yogurt con la miel y las semillas de vainilla.
  2. 2Bate con un batidor globo, hasta incorporar.
  3. 3Reserva en refrigeración.
  4. 4Combina los aceites en un tazón y añade canela, romero, azúcar y jugo de limónIncorpora los duraznos y revuelve para que se impregnen con todo el sabor.
  5. 5Calienta tu parrilla y cocina los duraznos, hasta que las líneas se marquen.
  6. 6Sirve los duraznos calientes con la salsa de yogurt y decora con amaranto tostado.
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Información Nutricional Postre de duraznos a la parrilla con salsa de yogurt
Calorías
235
Kcal
12%
Proteínas
30.1
g
2%
Lipids
10.5
g
1%
Cholesterol
54
mg
3%
Carbohydrates
5.7
g
0%
Calcio
40.2
mg
2%
Sodio
131
mg
7%
Hierro
2.4
mg
0%
Saturated Fatty
2.9
g
0%
Monounsaturated
4.3
g
0%
Polyunsaturated
3
g
0%