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Pork belly en salsa de miel y cinco especias

  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    100g
    de-pork-belly

Aprende a hacer el pork belly aquí te enseño como hacerlo.

Ingredientes

Para el sazonador 5 especias:

  1. 1Tritura en un mortero canela, clavo, hinojo, anís, tomillo y pimienta hasta obtener un polvo fino.

Para el pork belly:

  1. 1Cubre la superficie del pork belly con las especias.
    : Puedes sustituir la pimienta por cualquiera que tengas en casa.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén y saltea el apio y el poro por un minuto.
  3. 3Coloca encima el pork belly y baña con el caldo.
  4. 4Con ayuda de la punta de un cuchillo, bien afilado, marca la grasa del tocino en forma de rombos, haciendo cortes transversales.
  5. 5Espolvoréa con un poco de sal y lleva a hornear a 170ºC hasta que el tocino esté bien cocinado y crujiente.
  6. 6Retira el pork belly del horno, reposa unos minutos, corta en cubos grandes y sirve.
Información Nutricional
Pork belly en salsa de miel y cinco especias
Calorías
352
Kcal
18%
Proteínas
5.2
g
0%
Lipids
31
g
2%
Cholesterol
33.8
mg
2%
Carbohydrates
14.7
g
1%
Dietary fiber
0.8
g
0%
Calcio
0.2
mg
0%
Sodio
381.1
mg
19%
Saturated Fatty
10.9
g
1%
Monounsaturated
13.9
g
1%
Polyunsaturated
3.3
g
0%