Pollo agridulce con salsa de piña
Consiente a tu familia con este platillo oriental fácil de preparar que les va a encantar para preparar cualquier día..
Ingredientes
Método de preparación
- 1Calienta el aceite de ajonjolí en un wok o sartén profundo y saltea los vegetales junto con la jícama, hasta que tomen un tono más vivo y hayan suavizado ligeramente.
- 2Retira los vegetales del wok y reserva.
- 3Mezcla en un tazón mermelada, pulpa de tamarindo y salsa de pescado.
- 4Integra perfectamente y pasa por esta mezcla los cubos de pollo.
- 5Calienta el aceite de canola en el wok y cocina el pollo hasta que cambien de color y doren ligeramente.
- 6Disuelve la fécula en el agua e incorpora al wok junto con la salsa picante y el jengibre.
- 7Deja a fuego alto durante 2 minutos o hasta que el líquido espese.
- 8Regresa los vegetales al wok, cocina por 1 minuto más y espolvorea tallos de cebolla cambray y ajonjolí mixto.
- 9Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Pollo agridulce con salsa de piña
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías