Pollo agridulce con salsa de piña — Chef Oropeza

Pollo agridulce con salsa de piña

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones

Consiente a tu familia con este platillo oriental fácil de preparar que les va a encantar para preparar cualquier día..

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de ajonjolí en un wok o sartén profundo y saltea los vegetales junto con la jícama, hasta que tomen un tono más vivo y hayan suavizado ligeramente.
  2. 2Retira los vegetales del wok y reserva.
  3. 3Mezcla en un tazón mermelada, pulpa de tamarindo y salsa de pescado.
  4. 4Integra perfectamente y pasa por esta mezcla los cubos de pollo.
  5. 5Calienta el aceite de canola en el wok y cocina el pollo hasta que cambien de color y doren ligeramente.
  6. 6Disuelve la fécula en el agua e incorpora al wok junto con la salsa picante y el jengibre.
  7. 7Deja a fuego alto durante 2 minutos o hasta que el líquido espese.
  8. 8Regresa los vegetales al wok, cocina por 1 minuto más y espolvorea tallos de cebolla cambray y ajonjolí mixto.
  9. 9Sirve de inmediato y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Pollo agridulce con salsa de piña