Pollo a la parrilla en salsa BBQ de durazno y chipotle
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
40
Minutos - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
90
gramos
El pollo a la parrilla es una receta que no puede faltar en tu recetario, es muy fácil de hacer y es perfecta para disfrutar con toda la familia.
Para la salsa BBQ
Para el pollo
Para la salsa
- 1Licúa todos los ingredientes hasta obtener una textura pesada y homogénea; reserva.
Para el pollo
- 1Precalienta tu horno a 180° C.
- 2Espolvorea las piezas de pollo con sal, pimienta y páprika. Barnízalas con un poco de la sala BBQ y cocínalas en tu parrilla caliente, ligeramente engrasada con aceite de canola. Permite que el pollo se marque y dore.
- 3Pásalo a una charola para horno con rejilla, vuelve a barnizar con la salsa y hornea a 180ºC por 25 minutos, o hasta que el pollo esté perfectamente cocinado. Sirve de inmediato y disfruta con el resto de la salsa BBQ si lo deseas.
Información Nutricional
Pollo a la parrilla en salsa BBQ de durazno y chipotle
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
192
Kcal
10%
Proteínas
15
g
1%
Lipids
10.4
g
1%
Cholesterol
54
mg
3%
Carbohydrates
10
g
1%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
7.4
mg
0%
Sodio
97.3
mg
5%
Hierro
0.6
mg
0%
Saturated Fatty
3.7
g
0%
Monounsaturated
4.4
g
0%
Polyunsaturated
2.3
g
0%