Pollo a la parrilla con marinada de chipotle
Este pollo al chipotle es perfecto para comer durante la semana
Ingredientes
7146
- 1
Mezcla el arroz con el coco y la cáscara de limón en julianas, rocía con un poco de aceite de oliva y aumenta el sabor con sal y pimienta. - 2
Sirve el pollo y acompaña con el arroz. - 3
Cocina el pollo marinado a la parrilla por ambos lados hasta que las líneas se marquen y esté bien cocinado.
Para el pollo:
- 1Coloca los cuartos de pechuga en un refractario, báñalos con tres cuartas partes de de la salsa, cubre con plástico adherible y reserva en refrigeración por algunos minutos.
- 2Calienta tu parrilla y rocía aceite de oliva .
- 3Cocina el pollo marinado a la parrilla por ambos lados hasta que las líneas se marquen y esté bien cocinado.
Para servir:
- 1Mezcla el arroz con el coco y la cáscara de limón en julianas, rocía con un poco de aceite de oliva y aumenta el sabor con sal y pimienta.
- 2Sirve el pollo y acompaña con el arroz.
Información Nutricional
Pollo a la parrilla con marinada de chipotle
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías