facebook pixel

Pollo a la parrilla con marinada de chipotle

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    4
  • Porción recomendada
    4
    NONE

Este pollo al chipotle es perfecto para comer durante la semana

Ingredientes

7146

  1. 1
    Mezcla el arroz con el coco y la cáscara de limón en julianas, rocía con un poco de aceite de oliva y aumenta el sabor con sal y pimienta.
  2. 2
    Sirve el pollo y acompaña con el arroz.
  3. 3
    Cocina el pollo marinado a la parrilla por ambos lados hasta que las líneas se marquen y esté bien cocinado.

Para el pollo:

  1. 1Coloca los cuartos de pechuga en un refractario, báñalos con tres cuartas partes de de la salsa, cubre con plástico adherible y reserva en refrigeración por algunos minutos.
  2. 2Calienta tu parrilla y rocía aceite de oliva .
  3. 3Cocina el pollo marinado a la parrilla por ambos lados hasta que las líneas se marquen y esté bien cocinado.

Para servir:

  1. 1Mezcla el arroz con el coco y la cáscara de limón en julianas, rocía con un poco de aceite de oliva y aumenta el sabor con sal y pimienta.
  2. 2Sirve el pollo y acompaña con el arroz.
Información Nutricional
Pollo a la parrilla con marinada de chipotle