Platón de pasta pluma al horno
Este platón de pasta lo puedes hacer el fin de semana y recalentar el resto de la semana. Fácil y práctico te sorprenderán los resultados.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C
- 2Cuece la pasta pluma en agua hirviendo con sal, hasta que esté al dente y reserva.
- 3Rocía aceite en aerosol en un sartén y saltea cebolla, echalote y tomate.
- 4Después agrega el pescado y surimi, cocina por unos minutos.
- 5Agrega hongos, crema,vino blanco y albahaca, baja el fuego y aumenta el sabor con un poco de sal y pimienta.
- 6Deja que pasen unos minutos para que la salsa espese.
- 7Engrasa un refractario para horno con un poco de mantequilla, agrega la pasta y la mezcla del sartén.
- 8Cubre con queso chihuahua rallado, da un toque de pimienta y hornea por aproximadamente 15 minutos o hasta que el queso gratine.
Información Nutricional
Platón de pasta pluma al horno
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
265
Kcal
13%
Proteínas
18
g
1%
Lipids
10
g
1%
Cholesterol
49
mg
2%
Carbohydrates
27
g
1%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
177
mg
9%
Sodio
425
mg
21%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%