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Platón de pasta pluma al horno

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    10
    Porciones

Este platón de pasta lo puedes hacer el fin de semana y recalentar el resto de la semana. Fácil y práctico te sorprenderán los resultados.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Cuece la pasta pluma en agua hirviendo con sal, hasta que esté al dente y reserva.
  3. 3Rocía aceite en aerosol en un sartén y saltea cebolla, echalote y tomate.
  4. 4Después agrega el pescado y surimi, cocina por unos minutos.
  5. 5Agrega hongos, crema,vino blanco y albahaca, baja el fuego y aumenta el sabor con un poco de sal y pimienta.
  6. 6Deja que pasen unos minutos para que la salsa espese.
  7. 7Engrasa un refractario para horno con un poco de mantequilla, agrega la pasta y la mezcla del sartén.
  8. 8Cubre con queso chihuahua rallado, da un toque de pimienta y hornea por aproximadamente 15 minutos o hasta que el queso gratine.
Información Nutricional
Platón de pasta pluma al horno
Calorías
265
Kcal
13%
Proteínas
18
g
1%
Lipids
10
g
1%
Cholesterol
49
mg
2%
Carbohydrates
27
g
1%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
177
mg
9%
Sodio
425
mg
21%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%