Pizza a la Española
Esta receta de pizza a la española se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica y fácil. . A ti y a todos en casa les va a encantar. Recuerdo que preparé esta serie de pizzas con sabores de otros países para mi revista en el año 2010, justo en el mes del mundial que vio campeón a la selección española de futbol. No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica. Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. Comparte con tus seres queridos esta pizza a la española y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad. Por último te dejo esta receta de ensalada de espinacas con manzana y arándanos para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 250 ºC.
- 2Unta la salsa sobre toda la superficie de la base, espolvorea el queso manchego y agrega pimientos, aceitunas y portobello.
- 3Lleva al harno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos o hasta que el queso gratine y la masa esté bien cocida, al retirar del horno coloca el jamón serrano.