facebook pixel

Pizza a la española

  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Disfruta de esta receta de pizza casera con tus invitados en tu próxima reunión

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 250 ºC.
  2. 2Unta la salsa sobre toda la superficie de la base, espolvorea el queso manchego y agrega pimientos, aceitunas y portobello.
  3. 3Lleva al harno a 180ºC por aproximadamente 20 minutos o hasta que el queso gratine y la masa esté bien cocida, al retirar del horno coloca el jamón serrano.
Información Nutricional
Pizza a la española
Calorías
353
Kcal
18%
Proteínas
17
g
1%
Lipids
15
g
1%
Cholesterol
115
mg
6%
Carbohydrates
38
g
2%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
91
mg
5%
Sodio
321
mg
16%
Hierro
12
mg
1%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%