facebook pixel

Pita de Pollo con Pesto de Pepitas y Perejil

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    120 gra de pollo +2 cucharada de pesta 20 gra de queso

Déjate consentir con esta original y deliciosa receta de pita de pollo con pesto de pepitas y perejil. Es ideal para compartir con tus amigos y familia en una reunión causal, además, no creerás lo sencillo que es cocinarlo.

para el pesto

para los pita

Para el pesto:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en tu procesador o licuadora y muele hasta obtener una salsa pesada y con tropiezos. Reserva.

Para los pita:

  1. 1Coloca las pechugas en un tazón, añade el pesto y revuelve para que el pollo se impregne con todo el sabor.
  2. 2Calienta tu parrilla y cocina las pechugas de pollo de 5 a 7 minutos de cada lado, hasta que las líneas se marquen y estén bien cocinadas al centro.
  3. 3Deja reposar una vez listas y corta en rebanadas delgadas y sesgadas.
  4. 4Corta las puntas de los panes pita y caliéntalos en un sartén, hasta que estén calientes y se despeguen del centro fácilmente.
  5. 5Unta el interior de los panes con mostaza y rellénalos con una porción de pollo, queso y lechuga.
Información Nutricional
Pita de Pollo con Pesto de Pepitas y Perejil
Calorías
562.8
Kcal
28%
Proteínas
36.68
g
2%
Lipids
38.23
g
2%
Cholesterol
10.12
mg
1%
Carbohydrates
17.84
g
1%
Dietary fiber
2.10
g
0%
Calcio
260.4
mg
13%
Sodio
698.6
mg
35%
Hierro
10.4
mg
1%
Saturated Fatty
10.67
g
1%
Monounsaturated
19.18
g
1%
Polyunsaturated
3.90
g
0%