facebook pixel

Piñas a la parrilla con helado de vainilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones

Disfruta de un postre dulce y a la vez fresco preparando esta receta fácil de piñas a la parrilla es ideal para una tarde de parrillada. El sabor es realmente delicioso no dejes de porbarlo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en un recipiente o plato, las rebanadas de piña, espolvorea pimienta y deja reposar.
  2. 2En una olla o sartén agrega mantequilla, endulzante sin calorías, mezcla y agrega jugo de naranja, jengibre picado.
  3. 3Remoja las piñas y colócalas en la parrilla bien caliente y deja que se marquen bien por ambos lados.
  4. 4Sirve las piñas en un platón, agrega el helado de vainilla y baña con el jugo de naranja y decora con hojas de piña y hierbabuena.
Información Nutricional
Piñas a la parrilla con helado de vainilla
Calorías
253
Kcal
13%
Proteínas
0.10
g
0%
Lipids
0.10
g
0%
Carbohydrates
66.40
g
3%
Dietary fiber
4.5
g
0%
Calcio
66
mg
3%
Sodio
42
mg
2%
Hierro
ND
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%