facebook pixel

Pescado A La Talla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    NONE

Checate esta delicia, este Pescado A La Talla es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Ensalada que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pescado A La Talla, todos quedarán impresionados.   

para la salsa

para el pescado

Para la salsa:

  1. 1Mezcla en tu licuadora todos los ingredientes, hasta obtener una salsa lisa y homogénea.

Para el pescado:

  1. 1Espolvorea los huachinangos con sal y pimienta.
  2. 2Pásalos a un refractario hondo y báñalos con 1/2 parte de la salsa.
  3. 3Barnízalos bien y déjalos marinar por algunos minutos dentro de tu refri.
  4. 4Coloca los huachinangos en una rejilla para parrillar y barnízalos con mantequilla y mayonesa.
  5. 5Cocínalos a las brazas por ambos lados, empezando por la carne sin piel y hasta que la carne esté firme y la piel esté crujiente.
  6. 6Barnízalos con el resto de la salsa durante la cocción para evitar que se reseque.
  7. 7Sirve caliente y disfruta con una ensalada.
Información Nutricional
Pescado A La Talla