Pescado a la talla — Chef Oropeza

Pescado a la talla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    NONE

La receta clásica de barra vieja fácil y accesible, prepara el pescado a la talla más fácil de lo que te imaginas.

Para la salsa

Para el pescado

Para la salsa:

  1. 1Mezcla en tu licuadora todos los ingredientes, hasta obtener una salsa lisa y homogénea.

Para el pescado:

  1. 1Espolvorea los huachinangos con sal y pimienta.
  2. 2Pásalos a un refractario hondo y báñalos con 1/2 parte de la salsa.
  3. 3Barnízalos bien y déjalos marinar por algunos minutos dentro de tu refri.
  4. 4Coloca los huachinangos en una rejilla para parrillar y barnízalos con mantequilla y mayonesa.
  5. 5Cocínalos a las brazas por ambos lados, empezando por la carne sin piel y hasta que la carne esté firme y la piel esté crujiente.
  6. 6Barnízalos con el resto de la salsa durante la cocción para evitar que se reseque.
  7. 7Sirve caliente y disfruta con una ensalada.
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Información Nutricional Pescado a la talla