facebook pixel

Peras Marinadas en Té Verde con Chocolate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    pera

Lleva esta deliciosa receta de Peras Marinadas en Té Verde con Chocolate hasta tu mesa y comparte grandes momentos en familia o con tus mejores amigos.   El sabor dulce es perfecto para cerrar la hora de la comida o para disfrutar hasta a la media tarde; además se vale consentirte y consentir a los tuyos.   No obstante que es una receta de postre, recuerda que mis recetas son nutritivas, fáciles y deliciosas; por lo que de cada ingrediente obtendrás beneficios para tu salud.   En mi casa les encantan los postres; por lo que cuando se puede trato de buscar versiones más saludables para compartir con ellos. Cuando se trata de un postre más tradicional, que no pueda modificarse mucho, trato de prepararlo menos frecuentemente, pero nunca limitar el gusto de disfrutar en familia.   No hay quien se resista a un sabor dulce. Puedes usar este postre para consentirte sin remordimientos. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sanamente.   Quizá estés pensando en alguna opción para preparar antes de disfrutar este delicioso postre; por eso te dejo esta receta de quiche de pechuga de pavo para que prepares el combo.   Disfrútala esta receta de Peras Marinadas en Té Verde con Chocolate compárteme en mis redes sociales qué te pareció y si le pusiste tu nombre y apellido, dime qué tal te quedó.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180C.
    Adapta esta receta para que los más pequeños de la casa la puedan disfrutar. Solo sustituye el vino por jugo de uva o agua.
  2. 2Calienta el agua en una olla hasta que hierva y retira del fuego.
  3. 3Agrega la bolsita de té e inmediatamente la canela, deja infusionar la preparación y agrega ahí mismo el vino y las peras; permite reposar la preparación por 20 minutos para que las peras se impregnen de todo el sabor de la infusión.
  4. 4Combina en una olla, agua, jengibre, mermelada y menta.
  5. 5Calienta a fuego medio moviendo constantemente hasta obtener una mezcla homogénea.
  6. 6Sirve al fondo de platos extendidos una cucharada de salsa de frambuesa (como si formaras un espejo) y coloca encima las peras.
  7. 7Báñalas con algunas líneas de chocolate y espolvorea un poco de ralladura de naranja.
Información Nutricional
Peras Marinadas en Té Verde con Chocolate