Pepinillos Tempura
¿Tienes una reunión próxima y no sabes que hacer? Checa estos Pepinillos Tempura, una botana deliciosa y fuera de lo común que a todos les va a encantar. Tempura es un tipo de capeado japonés que se hace con agua mineral para que esponje y tenga una cubierta ligera y crujiente. Usualmente es usada para vegetales y algunos frutos del mar como camarones. Esta botana no es para todos los días guárdala para un día de compartir con los amigos. Acompaña con tu coctel o bebida favorita y pasa un gran momento con comida deliciosa.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Extiende los pepinillos sobre toallas de papel y seca muy bien.
- 2Combina en un tazón harina, sal y pimienta hasta integrar. Añade poco a poco agua mineral hasta formar una masa integrada sin grumos.
- 3Sumerge los pepinillos y saca con un tenedor permitiendo que escurra el exceso del capeado.
- 4Fríe en el aceite caliente hasta que tengan color dorado. Escurre el exceso de aceite sobre toallas de cocina. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pepinillos Tempura
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías