facebook pixel

Pepinillos Tempura

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

¿Tienes una reunión próxima y no sabes que hacer? Checa estos Pepinillos Tempura, una botana deliciosa y fuera de lo común que a todos les va a encantar. Tempura es un tipo de capeado japonés que se hace con agua mineral para que esponje y tenga una cubierta ligera y crujiente. Usualmente es usada para vegetales y algunos frutos del mar como camarones. Esta botana no es para todos los días guárdala para un día de compartir con los amigos. Acompaña con tu coctel o bebida favorita y pasa un gran momento con comida deliciosa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Extiende los pepinillos sobre toallas de papel y seca muy bien.
  2. 2Combina en un tazón harina, sal y pimienta hasta integrar. Añade poco a poco agua mineral hasta formar una masa integrada sin grumos.
  3. 3Sumerge los pepinillos y saca con un tenedor permitiendo que escurra el exceso del capeado.
  4. 4Fríe en el aceite caliente hasta que tengan color dorado. Escurre el exceso de aceite sobre toallas de cocina. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pepinillos Tempura