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Pechugas de Pollo a la Parrilla

  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    pechuga

Prueba estas Pechugas de Pollo a la Parrilla son el platillo ligero perfecto para tu comida de la semana, tienen un sabor que te encantará.   Si te animas a preparar esta receta, te invito a compartir la foto o video de cómo te quedó en mi página oficial de Instagram y Facebook.   Estas Pechugas de Pollo a la Parrilla, son un platillo que además de ser delicioso, es fácil de preparar y tiene un gran sabor, gracias al chile chipotle y la mermelada de chabacano.   Si aún no conoces mi Canal de Youtube, te invito a darte una vuelta por ahí, encontrarás recetas increíbles.   Aprovecho para invitarte a navegar mi sitio en el que encontrarás más recetas fáciles, prácticas e ideales para toda la familia.   El toque secreto en esta receta es un toque de miel, pero además tiene muchos beneficios, te comparto algunos:

  • Ayuda a regular el azúcar en la sangre
  • Promueve la recuperación del sueño
  • Contiene vitaminas del complejo B, vitamina C, D y E
  • Es rica en antioxidantes, flavonoides y fenólicos
  • También contiene calcio, cobre, hierro, magnesio, manganeso, zinc, fósforo y potasio
  • Ayuda a mejorar los problemas cutáneos, por lo que se utiliza para combatir el acné

Ingredientes

Marinada 1

  1. 1Mezcla en un tazón con ayuda de un batidor globo; aceite de oliva, mermelada de chabacano, miel de abeja, semillas de chiles secos, ajo, tomillo, orégano, sal y pimienta negra molidaReserva.

Marinada 2

  1. 1Mezcla en otro tazón con ayuda de un batidor globo aceite de canola, jugo de naranja, romero, echalote y adobo de chipotleReserva.

Para el pollo:

  1. 1Precalienta tu parrilla a temperatura media.
  2. 2Marina dos pechugas de pollo en la marinada 1 y las otras dos en la marinada 2 y deja reposar unos minutos.
  3. 3Ensarta la cebolla en un tenedor , barniza su centro con el aceite y pásala por toda la parrilla para engrasarla.
  4. 4Cocina el pollo por ambos lados hasta que estén bien cocinadasDeja que las líneas se marquen; para esto no es necesario presionar las pechugas, ya que de este modo solamente se desjugarán.
  5. 5Deja cada lado por aproximadamente 8 minutos para obtener una cocción perfecta.
  6. 6Deja reposar unos minutos después de parrillarlas para que los jugos del pollo vuelvan al centro y rebánala.
  7. 7Sirve de inmediato y acompaña con la guarnición de tu preferencia.
Información Nutricional
Pechugas de Pollo a la Parrilla