Pechugas de Pollo a la Parrilla con Marinada de Yogurt y Morita
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
35
Minutos - Rendimiento
4
Porciones - Porción recomendada
140g
de-pechuga-+-1-taza-de-ensalada
Prueba esta receta de pechugas de pollo a la parrilla de una forma práctica y sencilla que le va a gustar a todos.
para las pechugas
para servir
Para las pechugas:
- 1Precalienta tu horno a 180º C .
- 2Mezcla en un tazón, yogurt, aceite, té limón, comino, ajo, tallos de cilantro, chiles, pimienta y jugo de limón.
- 3Barniza las pechugas de pollo con esta mezcla y deja reposar por unos minutos en refrigeración.
- 4Calienta tu parrilla y cocina sella las pechugas por ambos lados, hasta que las líneas se marquen.
- 5Pásalas a una charola y lleva a hornear de 10 a 12 minutos o hasta que las pechugas estén firmes y bien cocinadas al centro.
Para servir:
- 1Combina en un tazón los hojas verdes con las nueces y los chabacanos.
- 2Exprime el jugo del limón y aumenta el sabor con pimienta; revuelve bien.
- 3Sirve las pechugas saliendo del horno y acompaña con la ensalada.
- 4Disfruta.
Información Nutricional
Pechugas de Pollo a la Parrilla con Marinada de Yogurt y Morita
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
416
Kcal
21%
Proteínas
41.2
g
2%
Lipids
15.5
g
1%
Carbohydrates
30.9
g
2%
Dietary fiber
2.6
g
0%
Calcio
43.6
mg
2%
Sodio
103.9
mg
5%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
2.4
g
0%
Monounsaturated
2.4
g
0%
Polyunsaturated
1.5
g
0%